お知らせ
2017年12月16日(土)
OZmagazine1月号にアガベスイーツ掲載中
12/12(火)発売の「OZ magazine 1月号」にアガベシロップを使用したスイーツ3商品をご掲載いただきました!
1月号は1冊まるごと東京のおやつ特集で、今話題のギルトフリースイーツもたっぷりと紹介されています。
アガベシロップは日本ではまだまだ知名度が高いとは言えませんが、アメリカを中心に欧米諸国では血糖値の上昇が緩やかな低GI食品として広く活用されている甘味料。
健康機能面だけでなく、フルーツやカカオとの相性が抜群なのもポイントです。
Lady Bearのお菓子は、アガベシロップの魅力を存分に感じていただけるよう素材同士の組み合わせを追求してお作りしていますので、まだ味わったことのない方も、リピーターさんも、ぜひご賞味くださいませ!